Режим "Личное пространство" появился в ВКонтакте

Режим представляет собой специальный набор настроек, который позволяет пользователю на время ограничить круг общения и оградить себя от нежелательных собеседников. Сообщается, что режим создан с целью противостояния буллингу и формирования дружественной и комфорной атмосферы. В режиме этой функции писать и звонить пользователю смогут только друзья или друзья друзей, а отправлять заявки в друзья – только друзья друзей. Профиль пользователя на 7 дней станет закрытым. Добавлять его в чаты и отмечать на фото смогут только друзья. Включить функцию можно в настройках приватности. Через неделю после активации режим автоматически отключается. При желании его можно включить снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.